Skip to main content

Cara Daftar Paket Murah XL 30GB Hanya 10 Ribu Terbaru

CARICARA.WEB.ID - Lagi dan lagi promo paket murah dari XL , Setelah mengadakan paket building free youtube satu untuk hape evercoss tipe Xtream. Walau sempet kecewa saat beli hape Xtream via Shoppe karena paket yang di janjikan XL hanya bisa buat 3 hari doang dan carger hapenya rusak juga lengkap sudahh. hehe curcol

Tapi setelah buka-buka menu di aplikasi XL saya nemu sebuah paket yang menurut saya pribadi itu sangat murah banget yaitu paket 30gb hanya 10ribu doang. coba bayangkan jaman sekarang duit 10 dapet apa? buat beli nasgor aja masih kurang. Dan ini paket yang bener-bener murah sekali di banding Provemidnight 15GB 20ribu.
dier si merah yang jual paket kalong /

Apa saja yang kita dapet di Paket Murah XL 30GB - 10 Ribu : 

  • Sebenernya ini adalah paket combo 
  • Kita dapet kouta 1GB untuk  chating di media sosial
  • Kouta 14 GB untuk nonton film di Iflix, dan Youtube 24 jam
  • Dan kouta 15GB untuk paket midnight atau  paket kalong berlaku jam 00 - 06.00

Cara Daftar Paket Murah XL 30GB Hanya 10 Ribu

  1. Yang pertama kalian harus instal aplikasi XL dari google playstore
  2. Kemudian masuk dengan nomor XL kalian
  3. Pilihlah paket internet
  4. pilih yang 30GB - Rp.10 ribu 
  5. done

Ahir kata

Sekian Cara Daftar Paket Murah XL 30GB Hanya 10 Ribu,  manfaatkan kesempatan yang ada karena jarang banget ada paket murah di jaman sekarang. Apalagi dengan uang segitu kita bisa nonton film dari iflix dengan puas tanpa harus langganan. 

Dan semoga bisa bermanfaat buat kamu yang lagi bingung cari paketan murah. kalo tidak keberatan silahkan like dan share artikel ini. Terimakasih

Admin
DhedyKurnia DhedyKurnia adalah orang biasa yang menyukai dunia Teknologi khususnya internet. Kini dia ingin berbagi tutorial, tips trik, serta informasi seputar Teknologi.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar