Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Download WhatsApp Aero Latest Version Anti Banned[2021]


Lagi nyaari link download whatsapp aero versi terbaru? Nah kamu berada ditempat yang tepat nih. Disini saya akan membagikan secara gratis.

Cara Downloadnya gak bikin pusing.

Memang tak salah jika kamu akan menggunakan WA aero ini, Tampilannya keren banget, kaya dengan fitur dan yang terpenting minim eror. Pastinya aman banget deh untuk dipakai jangka panjang.

Apa lagi pengembangnya rajin banget update. Dan nambahin fitur baru. Mau lihat fitur terbarunya? Cek kuy


Fitur WhatsApp Aero Latest Version

FiturWhatsApp AeroWhatsApp Biasa
Ganti ThemeYaTidak
Download Status WhatsappYaTidak
Kirim Gambar dan Video HDYaTidak
Sembunyikan Centang 2YaTidak
Sembunyikan Tanda onlineYaTidak
Sembunyikan saat lihat StatusYaTidak
PIN KeamananYaTidak
Anti Hapus pesanYaTidak
Kostumisasi Tampilan chatYaYa

Tanpa basa basi silahkan download aja file nya, kuy.. Setelah download jan lupa komen ya... HEHE

Download WhatsApp Aero Terbaru

WhatsApp Aero