Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cara Mengubah Kuota Game Axis Jadi Kuota Reguler

ubah kuota axis


Banyaknya kuota game axis seringkali membuat kita bingung, bagaimana sih cara mengahabiskannya? sayang banget dong jika kuota 1GB perhari cuma nganggur. Nah di kesempatan kali ini saya akan memberikan tutorial supaya anda dapat menggunakan kuota game axis jadi kuota reguler.

Bagi sebagian orang mengubah paket aplikasi menjadi reguler sudah tidak asing lagi. Namun jika anda masih belum bisa atau belum mengerti silahkan ikuti tutorialnya hingga selesai.

Cara mengubah kuota game axis ini terbilang mudah karena banyak bugs yang masih aktif hingga saat ini. Berbeda dengan telkomsel yang sudah menutup rapat celahnya.


Yang perlu di siapkan adalah sebuah aplikasi VPN Tunnel yang dapat memanipulasi sebuah bugs menjadi akses internet pada aplikasi game, jadi seolah anda sedang membuka aplikasi gamenya secara langsung. Kurang lebih begitulah cara kerjanya.

Aplikasi TLS TUNNEL menjadi pilihan saya untuk menggunakan kuota game axis jadi reguler , karena pengaturannya yang simpel, apalagi sedang ada bugs SLL yang aktif. 


Keuntungan Mengubah kuota game axis 

Berikut ini beberapa keuntungan yang bisa anda dapatkan jika mengubah paket game axis menggunakan aplikasi TLS Tunnel:
  1. Dapat mengakses semua aplikasi dengan menggunakan kuota game
  2. Caranya mudah dan cepat konek
  3. Dapat memilih berbagai server yang ada mulai dari singapura , hongkong , amerika dan masih banyak lagi
  4. Support download file besar

Kurang lebih seperti itulah keutungannya. sekarang langsung aja ke tutorial lengkapnya di bawah ini:

Cara Mengubah Kuota Game Axis Jadi Kuota Reguler Termudah

Saya asumsikan anda sudah memiliki kuota unlimited gaming dari axis, jika belum silahkan beli terlebih dahulu.

1.  Pertama silahkan download telebih dahulu aplikasi TLS tunnel di playstore
2. Selanjutnya ubah APN anda menjadi seperti berikut:
Nama : APN GAME
APN: aha
Proxy: 0
Port : 0

atau 

Nama : APN GAME
APN: indosatm2
Proxy: 0
Port : 0
3. Selanjutnya buka aplikasi TLS Tunnel anda dan seting seperti berikut: 
Connection Method: CUSTUM SNI
SNI host : www.pubgmobile.com
Server : Pilih singapura/ hongkong
Port: 80 atau 443 atau 8080
Supaya lebih jelas silahkan lihat gambar ini.

Cara Menggunakan Kuota Game Axis Jadi Kuota Reguler

4. Setelah semua sudah di isi selanjutnya tinggal di konekin saja.

Tunggu beberapa saat hingga muncul notifikasi connected, lalu anda bebas deh akses internet ke semua aplikasi menggunakan kuota game axis.

Ahir kata

Kurang lebih sperti itu lah proses dan cara mengubah kuota game axis jadi kuota reguler terbaru yang saya gunakan saat ini. Perlu di ingat bahwa trik ini bisa mati kapan saja dan jika anda menemukan trik ini masih work maka gunakanlah dengan bijak ya.